Acheter

Louer

Viager

Référence

Supprimer
Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.6/5 - 65 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Europe Immo 93.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport services / honoraires
  • Clients qui vous recommandent
  • Salah Et Stéphanie H.

    4.85/5

    16/02/2017

    STAINS vente appart de 4 pièces loggia cave et parking de 86 m² mandat simple

    Agence au top avec des agents immobiliers de qualité et très professionnels ! Nous vous recommandons cette agence !

  • Jonathan C.

    3.6/5

    16/02/2017

    Pierrefitte - vente appt 2 pièces avec balcon - mandat simple

    Personnellement, Je suis satisfait...

  • Dominique B.

    5/5

    13/02/2017

    STAINS VENTE MAISON DE 6 pièces de105 m² sur 519 m² mandat exclusif

    Professionnalisme, compétence, accueil très agréable, accompagnement et conseils sont les qualites primordiales de cette agence,

  • Viviane R.

    4.75/5

    08/02/2017

    STAINS Vente maison de 5 pièces 80 m² env sur terrain de 308 m² mandat exclusif

    Très bien accompagné lors de la vente de notre maison, contact chaleureux .

  • Brigitte R.

    4.65/5

    06/02/2017

    VENTE MAISON, pierrefitte, sh 43 m², st 56m², 3p, mandat simple

    C'est une agence très bien. La personne de l'agence a su comprendre mon problème pour la vente, elle a bien pris en considération ma demande et la maison a été vendue très très rapidement.

  • William C.

    4.9/5

    03/02/2017

    STAINS acquisition maison de 6 pièces 105 m² sur 519 m² mandat exclusif

    Excellent service, accompagne client

  • Olivier L.

    4/5

    03/02/2017

    ACHAT MAISON, sh128 m², st 320 m², stains, 7p, mandat simple

    L'agence a été réactive suite à notre demande, tout les dossiers ont été constitués rapidement et il y a eu un bon contact avec l'employé.

  • Adosinda Z.

    5/5

    02/02/2017

    Pierrefitte appartement 2 pièces + balcon - mandat simple

    C'est mon deuxième achat avec cette agence! Madame Jauneau est formidable, elle a tout de suite compris se que l'on recherchait et nous a présenté des biens qui nous correspondait parfaitement. Je recommande fortement cette agence!

  • Luc P.

    4/5

    19/01/2017

    ACHAT MAISON, pierrefitte, sh80 m², st 147 m², 4p

    La gérante de l'agence est très professionnelle et disponible.

  • Georges A.

    5/5

    18/01/2017

    ACHAT APPARTEMENT, sh30 m², 2p pierrefitte, mandat simple

    La direction de l'agence de pierrefitte fait preuve de sérieux et professionnalisme, par rapport à d'autres concurrents.

  • Yolaine A.

    4.1/5

    17/01/2017

    VENTE MAISON, pierrefitte, sh 110 m², st 520 m², mandat simple 5p

    La gérante est formidable même si parfois elle parait débordée ;-) mais elle assure toujours et est à l'écoute.

  • Véronique G.

    4.35/5

    15/01/2017

    ACHAT MAISON, pierrefitte, sh 58 m², st 234 m², 4p, mandat simple

    Très contente de l'agence qui m'a suivi tout le long de mes recherches et jusqu'à l'achat.

  • Mustafa Y.

    4.85/5

    13/01/2017

    VENTE APPARTEMENT, pierrefitte, sh 85 m², 4p, mandat simple

    Bon accueil et bonne écoute. Je garde une opinion positive. Je recommande cette agence immobilière qui est sérieuse et compétente.

  • Michelle C.

    5/5

    13/01/2017

    VENTE APPARTEMENT, pierrefitte, sh 8 m², 4p, mandat simple

    J'ai été écouté, conseillé sans jamais avoir l'impression de déranger. C'était difficile et vous m'avez accompagné sur ce chemin. Merci de tout cela.

  • Brigitte R.

    4.35/5

    11/01/2017

    VENTE MAISON, pierrefitte,

    la maison de mes parents a été vendu rapidement .. ils ont su trouvé les bons acheteurs de suite avec très peu de visite .. et moins de problèmes pour moi et l'accompagnement jusqu'au final (notaire)

Europe Immo 93
Réalisation Rodacom et Logic Immo