Acheter

Louer

Viager

Référence

Supprimer
Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.6/5 - 67 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Europe Immo 93.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Satisfaction service rémunéré
  • Clients qui vous recommandent
  • Didier P.

    5/5

    06/04/2017

    PIERREFITTE SUR SEINE STUDIO 30 M²

    jusqu'à la fin j'ai été accompagné dans mes démarches, ce qui était important pour moi, habitant à 800 km. l'agence s'est occupé de tout avec efficacité

  • Isabelle F.

    5/5

    06/03/2017

    VILLETANEUSE VENTE MAISON 150 M² HAB SUR 522 M² TERRAIN MANDAT EXCLUSIVIF

    A partir du jour où j'ai fait appel à cette agence, je ne l'ai jamais regretté. J'y ai trouvé: l'amabilité, l'apport des renseignements, la patience, le détail des choses, la rapidité de faire le nécessaire lorsqu'il y a un problème ou autres. Avec toute ma sincérité, je recommande cette agence.

  • Salah Et Stéphanie H.

    4.85/5

    16/02/2017

    STAINS vente appart de 4 pièces loggia cave et parking de 86 m² mandat simple

    Agence au top avec des agents immobiliers de qualité et très professionnels ! Nous vous recommandons cette agence !

  • Jonathan C.

    3.6/5

    16/02/2017

    Pierrefitte - vente appt 2 pièces avec balcon - mandat simple

    Personnellement, Je suis satisfait...

  • Dominique B.

    5/5

    13/02/2017

    STAINS VENTE MAISON DE 6 pièces de105 m² sur 519 m² mandat exclusif

    Professionnalisme, compétence, accueil très agréable, accompagnement et conseils sont les qualites primordiales de cette agence,

  • Viviane R.

    4.75/5

    08/02/2017

    STAINS Vente maison de 5 pièces 80 m² env sur terrain de 308 m² mandat exclusif

    Très bien accompagné lors de la vente de notre maison, contact chaleureux .

  • Brigitte R.

    4.65/5

    06/02/2017

    VENTE MAISON, pierrefitte, sh 43 m², st 56m², 3p, mandat simple

    C'est une agence très bien. La personne de l'agence a su comprendre mon problème pour la vente, elle a bien pris en considération ma demande et la maison a été vendue très très rapidement.

  • William C.

    4.9/5

    03/02/2017

    STAINS acquisition maison de 6 pièces 105 m² sur 519 m² mandat exclusif

    Excellent service, accompagne client

  • Olivier L.

    4/5

    03/02/2017

    ACHAT MAISON, sh128 m², st 320 m², stains, 7p, mandat simple

    L'agence a été réactive suite à notre demande, tout les dossiers ont été constitués rapidement et il y a eu un bon contact avec l'employé.

  • Adosinda Z.

    5/5

    02/02/2017

    Pierrefitte appartement 2 pièces + balcon - mandat simple

    C'est mon deuxième achat avec cette agence! Madame Jauneau est formidable, elle a tout de suite compris se que l'on recherchait et nous a présenté des biens qui nous correspondait parfaitement. Je recommande fortement cette agence!

  • Luc P.

    4/5

    19/01/2017

    ACHAT MAISON, pierrefitte, sh80 m², st 147 m², 4p

    La gérante de l'agence est très professionnelle et disponible.

  • Georges A.

    5/5

    18/01/2017

    ACHAT APPARTEMENT, sh30 m², 2p pierrefitte, mandat simple

    La direction de l'agence de pierrefitte fait preuve de sérieux et professionnalisme, par rapport à d'autres concurrents.

  • Yolaine A.

    4.1/5

    17/01/2017

    VENTE MAISON, pierrefitte, sh 110 m², st 520 m², mandat simple 5p

    La gérante est formidable même si parfois elle parait débordée ;-) mais elle assure toujours et est à l'écoute.

  • Véronique G.

    4.35/5

    15/01/2017

    ACHAT MAISON, pierrefitte, sh 58 m², st 234 m², 4p, mandat simple

    Très contente de l'agence qui m'a suivi tout le long de mes recherches et jusqu'à l'achat.

  • Mustafa Y.

    4.85/5

    13/01/2017

    VENTE APPARTEMENT, pierrefitte, sh 85 m², 4p, mandat simple

    Bon accueil et bonne écoute. Je garde une opinion positive. Je recommande cette agence immobilière qui est sérieuse et compétente.

Europe Immo 93
Réalisation Rodacom