Acheter

Louer

Viager

Référence

Supprimer
Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.6/5 - 75 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Europe Immo 93.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Nathalie R.

    4.35/5

    22/06/2017

    Vente : Maison de 5 pièces avec surface habitable de 110m² le 30 mai 2017

    Très bonne prestation , très bon rapport qualité prix .

  • Ferouze H.

    4.6/5

    29/05/2017

    Achat APPT à PIERREFITTE SUR SEINE 3 pièces avec surface d’habitation de 56 m²

    bonne accueil,tres bonne présentations des produits,les informations étaient claires et facile à comprendre,

  • Jean-Luc S.

    4.5/5

    26/05/2017

    Vente APPT à PIERREFITTE SUR SEINE 3 pièces avec surface d'habitation de 56m²

    toujours disponibles et avec le sourire !

  • Jose A.

    4.5/5

    14/05/2017

    Vente maison 5 pcs + dépendance 4 pcs en fond de jardin. Sur 390 m² terrain.

    Mme Jauneau a été très professionnel. je recommande ses services.

  • Abdillah A.

    5/5

    06/05/2017

    Achat maison de 3 pcs + 2 pcs en fond de jardin. Sur un terrain de 297 m².

    Interlocuteurs très sérieux et professionnels, j'ai j'ai passé un bon parcours jusqu'à la finalisation de mon dossier chez le notaire, je recommande vivement cet agence et particulièrement l'agent immobilier Marjorie Toussin merci beaucoup !!!

  • Daniel B.

    3.6/5

    02/05/2017

    Vente maison de 4 pcs + 2 pcs en fond d Sur un terrain de 297 m².

    Depuis longtemps que je voulais vendre ma maison Europimmo 93 à mis la pancarte en septembre 2016 pour signé un compromis en décembre 2016 et signer le 28 Avril 2017

  • Jerome C.

    4/5

    11/04/2017

    PIERREFITTE SUR SEINE ACHAT STUDIO 30 M²

    Professionnel, bon relationnel et disponible avec de bons conseils. Je recommande.

  • Jan B.

    4.75/5

    10/04/2017

    STAINS ACQUISITION APPART 3 PIÈCES ET CAVES

    Les vendeurs trouvaient cher

  • Didier P.

    5/5

    06/04/2017

    PIERREFITTE SUR SEINE STUDIO 30 M²

    jusqu'à la fin j'ai été accompagné dans mes démarches, ce qui était important pour moi, habitant à 800 km. l'agence s'est occupé de tout avec efficacité

  • Isabelle F.

    5/5

    06/03/2017

    VILLETANEUSE VENTE MAISON 150 M² HAB SUR 522 M² TERRAIN MANDAT EXCLUSIVIF

    A partir du jour où j'ai fait appel à cette agence, je ne l'ai jamais regretté. J'y ai trouvé: l'amabilité, l'apport des renseignements, la patience, le détail des choses, la rapidité de faire le nécessaire lorsqu'il y a un problème ou autres. Avec toute ma sincérité, je recommande cette agence.

  • Salah Et Stéphanie H.

    4.85/5

    16/02/2017

    STAINS vente appart de 4 pièces loggia cave et parking de 86 m² mandat simple

    Agence au top avec des agents immobiliers de qualité et très professionnels ! Nous vous recommandons cette agence !

  • Jonathan C.

    3.6/5

    16/02/2017

    Pierrefitte - vente appt 2 pièces avec balcon - mandat simple

    Personnellement, Je suis satisfait...

  • Dominique B.

    5/5

    13/02/2017

    STAINS VENTE MAISON DE 6 pièces de105 m² sur 519 m² mandat exclusif

    Professionnalisme, compétence, accueil très agréable, accompagnement et conseils sont les qualites primordiales de cette agence,

  • Viviane R.

    4.75/5

    08/02/2017

    STAINS Vente maison de 5 pièces 80 m² env sur terrain de 308 m² mandat exclusif

    Très bien accompagné lors de la vente de notre maison, contact chaleureux .

  • Brigitte R.

    4.65/5

    06/02/2017

    VENTE MAISON, pierrefitte, sh 43 m², st 56m², 3p, mandat simple

    C'est une agence très bien. La personne de l'agence a su comprendre mon problème pour la vente, elle a bien pris en considération ma demande et la maison a été vendue très très rapidement.

Europe Immo 93
Réalisation Rodacom