Acheter

Louer

Viager

Référence

Supprimer
Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.65/5 - 139 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Europe Immo 93.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Roseline D.

    4.85/5

    13/09/2020

    Vente d'une maison 4/5 pièces à PIERREFITTE-SUR-SEINE

    Agence de confiance, qui donne de bons conseils. Les personnes qui visitent sont de potentiels acheteurs ce qui fait gagner du temps.

  • Felix M.

    4.9/5

    07/09/2020

    Vente maison 4/5 pièces à PIERREFITTE-SUR-SEINE

    Bon travail, merci et à bientôt.

  • Divine B.

    4.85/5

    30/08/2020

    Achat d'un appartement à PIERREFITTE-SUR-SEINE

    J’ai pu trouver l’appartement que je voulais grâce à cette agence je suis très satisfaite

  • Mayza G.

    4.5/5

    28/07/2020

    Achat d'une maison à Pierrefitte-sur-Seine (93380.

    L'équipe est réactif et professionnel.

  • Sorin B.

    5/5

    16/07/2020

    Vente d'une maison à Fosses (95470)

    Vendu tes très bien

  • Bassem M.

    5/5

    16/07/2020

    Achat d'une maison à Fosses (95470)

    Toujours disponible , malgres la periode de confinement la vente s’est bienpassé

  • Sivarajah A.

    4.6/5

    05/07/2020

    Achat d'une maison à Pierrefitte-sur-Seine (93380).

    C'était mon premier achat et surtout avec une agence immobilière très reconnaissante de leurs clients. Pour décrire en 3 mots l'agence : Rapidité, Disponibilité et Efficacité. Merci pour votre travail.

  • Fatima R.

    4.9/5

    03/07/2020

    Vente d'une maison à Pierrefitte-sur-Seine (93380).

    Très bonne agence ,beaucoup de compétence et à l'écoute du client.

  • Evelyne L.

    5/5

    01/07/2020

    Vente d'une maison à Pierrefitte-sur-Seine (93380).

    Equipe dynamique et professionnelle et à l'écoute du client.

  • Severine G.

    5/5

    30/06/2020

    Vente d'un appartement à Epinay-sur-Seine (93800).

    Agence immobilière très sérieuse que je recommande vivement tant par son professionnalisme que par ses compétences relationnelles.

  • Pierre B.

    4.4/5

    30/06/2020

    Vente d'une maison à Pierrefitte-sur-Seine (93380)

    Rien à dire.

  • Christie M.

    5/5

    30/06/2020

    Achat d'un appartement à Epinay-sur-Seine (93800)

    C’etait parfait, tres bon suivi surtout durant cette pandemie. Je recommande!

  • Steve Wilfried P.

    5/5

    04/03/2020

    ACHAT D'UN APPARTEMENT DE 4 PIÈCES A VILLETANEUSE (93430)

    Très bon accueil, disponibilité, j'ai eu réponse à toutes mes questions, même quand j'appelais par accident les jours de congés de la chargé d'affaire, j'ai aussi beaucoup apprécié la réactivité et surtout la compréhension rapide de mon besoin. Je recommande vivement.

  • Denis D.

    5/5

    27/02/2020

    Vente d'une maison 4 pièces à Pierrefitte-sur-Seine (93380).

    Très bien ,très bon rapport

  • Aziz B.

    4.85/5

    19/02/2020

    ACHAT D'UNE MAISON A PIERREFITTE

    La qualité de service était parfaite

Europe Immo 93
Réalisation Rodacom