Acheter

Louer

Viager

Référence

Supprimer
Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.6/5 - 75 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Europe Immo 93.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Slym R.

    5/5

    07/02/2018

    Vente maison de 2 pièces à Pierrefitte.

    Vivement recommandé.

  • Lisa V.

    4.9/5

    07/02/2018

    Achat d'un appartement de 2 pièces.

    Très recommandable et personne de confiance

  • Amadou D.

    4.4/5

    27/01/2018

    Achat maison de 2 pièces à Pierrefitte.

    Je les ai connu par internet, après c'est eux qui m'ont contactés et ils ont essayé de tout faire pour que mon projet puisse aboutir. Pour moi ils sont très bien, ce sont des gens compétents qui savent faire leur boulot.

  • Patrick M.

    5/5

    04/01/2018

    Vente maison 3 pièces

    Une très bonne prestation, un bon accueil et un bon professionnalisme de Lisette.

  • Mehenni A.

    3.85/5

    09/12/2017

    Achat maison de 4 pièces à PIERREFITTE

    Très bon accueil, un bon sérieux.

  • Honorine C.

    4.15/5

    09/12/2017

    Achat appartement de 4 pièces à pierrefitte

    L'agence m'a bien suivi et m'a accompagné dans les démarches.

  • Sabine G.

    4.5/5

    08/12/2017

    Vente : Maison située a Pierrefitte sur seine

    Agence très sérieuse Madame JAUNEAU et ces collaboratrices sont très professionnelles

  • Catherine L.

    4.6/5

    09/11/2017

    Vente d'un appartement de 3 pièces à stains

    La personne qui m'a reçue est très expérimentée, il m'a bien expliqué les choses, il a bien étudié le dossier des futurs acquéreurs pour éviter de me faire perdre du temps.

  • Mustapha N.

    4.65/5

    03/11/2017

    achat maison de 4 pieces le 31/10

    l'accueil et l'accompagnement ont été très satisfaisants pour un premier achat, je me suis sentie rassurée et bien conseillée par notre interlocutrice j'ai déjà recommandé le nom de l'accueil aux amis intéressés par un futur achat.

  • Catalin P.

    4.85/5

    02/11/2017

    Achat maison 3 pièces le 31/10

    Tres professionel

  • Palma B.

    3.65/5

    26/10/2017

    Vente maison de 3 pièces à stains 93240

    Je suis satisfaite de cette agence qui l'a vendu ma maison rapidement Le plus important est qu'ils fonds l'agencement du dossier avant donc pas de surprise pour concrétiser la fin de la signature

  • Colette B.

    4.25/5

    26/10/2017

    Vente appartement de 3 pièces à pierrefitte

    agence de bons conseils, efficace et rapide.

  • Michèle R.

    4.5/5

    26/10/2017

    VENTE MAISON DE 4 PIECES

    Très bonne agence. professionalisme tres bon bon accueil

  • M Mme Z.

    5/5

    16/09/2017

    Achat maison de 5 pièces à villetaneuse 94430

    Je suis très satisfaite !! Je recommande fortement

  • Alexandre S.

    4.5/5

    11/09/2017

    Achat studio à pierrefitte 93380

    Accueil chaleureux, efficacité et rapidité dans la transmission des documents et des informations nécessaires.

Europe Immo 93
Réalisation Rodacom