Acheter

Louer

Viager

Référence

Supprimer
Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.6/5 - 65 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Europe Immo 93.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport services / honoraires
  • Clients qui vous recommandent
  • Palma B.

    3.65/5

    26/10/2017

    Vente maison de 3 pièces à stains 93240

    Je suis satisfaite de cette agence qui l'a vendu ma maison rapidement Le plus important est qu'ils fonds l'agencement du dossier avant donc pas de surprise pour concrétiser la fin de la signature

  • Colette B.

    4.25/5

    26/10/2017

    Vente appartement de 3 pièces à pierrefitte

    agence de bons conseils, efficace et rapide.

  • Michèle R.

    4.5/5

    26/10/2017

    VENTE MAISON DE 4 PIECES

    Très bonne agence. professionalisme tres bon bon accueil

  • M Mme Z.

    5/5

    16/09/2017

    Achat maison de 5 pièces à villetaneuse 94430

    Je suis très satisfaite !! Je recommande fortement

  • Alexandre S.

    4.5/5

    11/09/2017

    Achat studio à pierrefitte 93380

    Accueil chaleureux, efficacité et rapidité dans la transmission des documents et des informations nécessaires.

  • Nathalie R.

    4.35/5

    22/06/2017

    Vente : Maison de 5 pièces avec surface habitable de 110m² le 30 mai 2017

    Très bonne prestation , très bon rapport qualité prix .

  • Ferouze H.

    4.6/5

    29/05/2017

    Achat APPT à PIERREFITTE SUR SEINE 3 pièces avec surface d’habitation de 56 m²

    bonne accueil,tres bonne présentations des produits,les informations étaient claires et facile à comprendre,

  • Jean-Luc S.

    4.5/5

    26/05/2017

    Vente APPT à PIERREFITTE SUR SEINE 3 pièces avec surface d'habitation de 56m²

    toujours disponibles et avec le sourire !

  • Jose A.

    4.5/5

    14/05/2017

    Vente maison 5 pcs + dépendance 4 pcs en fond de jardin. Sur 390 m² terrain.

    Mme Jauneau a été très professionnel. je recommande ses services.

  • Abdillah A.

    5/5

    06/05/2017

    Achat maison de 3 pcs + 2 pcs en fond de jardin. Sur un terrain de 297 m².

    Interlocuteurs très sérieux et professionnels, j'ai j'ai passé un bon parcours jusqu'à la finalisation de mon dossier chez le notaire, je recommande vivement cet agence et particulièrement l'agent immobilier Marjorie Toussin merci beaucoup !!!

  • Daniel B.

    3.6/5

    02/05/2017

    Vente maison de 4 pcs + 2 pcs en fond d Sur un terrain de 297 m².

    Depuis longtemps que je voulais vendre ma maison Europimmo 93 à mis la pancarte en septembre 2016 pour signé un compromis en décembre 2016 et signer le 28 Avril 2017

  • Jerome C.

    4/5

    11/04/2017

    PIERREFITTE SUR SEINE ACHAT STUDIO 30 M²

    Professionnel, bon relationnel et disponible avec de bons conseils. Je recommande.

  • Jan B.

    4.75/5

    10/04/2017

    STAINS ACQUISITION APPART 3 PIÈCES ET CAVES

    Les vendeurs trouvaient cher

  • Didier P.

    5/5

    06/04/2017

    PIERREFITTE SUR SEINE STUDIO 30 M²

    jusqu'à la fin j'ai été accompagné dans mes démarches, ce qui était important pour moi, habitant à 800 km. l'agence s'est occupé de tout avec efficacité

  • Isabelle F.

    5/5

    06/03/2017

    VILLETANEUSE VENTE MAISON 150 M² HAB SUR 522 M² TERRAIN MANDAT EXCLUSIVIF

    A partir du jour où j'ai fait appel à cette agence, je ne l'ai jamais regretté. J'y ai trouvé: l'amabilité, l'apport des renseignements, la patience, le détail des choses, la rapidité de faire le nécessaire lorsqu'il y a un problème ou autres. Avec toute ma sincérité, je recommande cette agence.

Europe Immo 93
Réalisation Rodacom et Logic Immo