Acheter

Louer

Viager

Référence

Supprimer
Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.6/5 - 88 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Europe Immo 93.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Alfredo Et Victor D.

    4.5/5

    11/04/2019

    Vente d'une maison de 4 pieces à Villetaneuse

    Pas de commentaire.

  • Michel S.

    4.35/5

    11/04/2019

    Vente d'une maison de 5 pièces à Villetaneuse

    Gentil, compétent, à l'écoute, efficace et sympa.

  • Yassar M.

    5/5

    11/04/2019

    Vente d'un ensemble d'immobilier

    La personne qui m'a suivi était toujours présente, agréable et joignable à tout moment.

  • Marie Thérèse A.

    5/5

    11/04/2019

    Vente d'un appartement 2 pièces à Pierrefitte à 122 000 Frais d'agence inclus.

    Je recommanderais cette agence car tout est clin ! À tout point de vue

  • Patrick M.

    3.6/5

    26/02/2019

    Vente d'une maison à 178 000€

    Agence cordiale

  • Mamadou M.

    4.1/5

    20/02/2019

    Location d'un appartement T2 à Drancy.

    Très réactifs et professionnels. Ma recherche d'appart à été très rapide et j'ai reçu la réponse très rapidement. Mon interlocutrice a été très rassurante

  • Denise B.

    4.85/5

    11/02/2019

    Achat appartement PIERREFITTE-SUR-SEINE (93380)

    Très bon accueil, bon contact Explications claires, bon suivi de dossier

  • Christine G.

    4.35/5

    30/01/2019

    Vente Maison 5 pièces Pierrefitte-sur-Seine

    Ils ont été tout à fait compétents et agréables. Ils ont pris en compte ce que je demandais, et ils m'ont apporté des clients. C'était parfait. Très bon accueil. Ils ont été très professionnels.

  • Arlette A.

    4.6/5

    03/12/2018

    Vente appartement 3 pièces à Pierrefitte sur Seine (93380).

    Agence très sérieuse et compétente, à l'écoute qui met tout en oeuvre pour aider ses clients du début à la fin. Je la recommande vivement

  • Henda T.

    5/5

    15/11/2018

    Achat maison 5 pièces à Pierrefitte-sur-Seine

    Agents immobiliers professionnels et très disponibles. Équipe dynamique et compétente. Je recommande

  • Marine O.

    4.15/5

    11/11/2018

    Location d'un studio meublé à Pierrefitte-sur-Seine

    Très professionnel, à l'écoute et disponible.

  • Prosperi O.

    4.6/5

    30/10/2018

    Location d'un studio meublé à Pierrefitte-sur-Seine

    Très bon accompagnement qui a abouti très vite à la mise en location de notre bien. La réalisation du dossier locataire a été parfait et l'état des lieux s'est déroulé avec professionnalisme. Je recommande.

  • Aime B.

    5/5

    25/10/2018

    Vente

    accueil très sympathique. personnel compétent, professionnel et disponible.

  • Amal H.

    5/5

    10/09/2018

    Vente maison de 5 pièces de 78 m² environ à PIERREFITTE.

    Les personnes de cette agence Europe Immo sont très professionnel agréable et compétent je suis très satisfait

  • Maria R.

    4.25/5

    07/09/2018

    Vente appartement de 3 pièces de 55 m² environ à PIERREFITTE SUR SEINE

    Accueil et suivi satisfaisant.

Europe Immo 93
Réalisation Rodacom