Acheter

Louer

Viager

Référence

Supprimer
Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.65/5 - 139 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Europe Immo 93.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Alain L.

    4.6/5

    31/03/2021

    VENDU MAISON VILLETANEUSE

    Un agent immobilier compétant. Une vente réalisée dans des délais raisonnables. Satisfait des prestations rendues. Je recommande cette agence qui a une très bonne connaissance de son secteur.

  • Maria De Fatima M.

    4.85/5

    11/03/2021

    VENTE D'UNE MAISON DE 5 PIECES A PIERREFITTE-SUR-SEINE

    Je suis très contente Je la recommande fortement car c’est Une agence toujours à l’écoute des clients Soucieuse de trouver des solutions Très professionnel dans tout ceux qu’ils font Je recommande a tous cette agence Quand à Mme Jauneau une personne toujours très disponible et très très professionnelle

  • Meriem B.

    4.85/5

    06/03/2021

    ACHAT D'UNE MAISON DE 5 PIECES A PIERREFITTE SUR SEINE

    Bonne agence, agent immobilier réactif et disponible. Nous avons été accompagné pour notre achat jusqu'à sa concrétisation finale.

  • Carole V.

    4.9/5

    24/02/2021

    Vente d'une maison à STAINS de 3 pièces

    Très bon accueil, très bon suivi du début jusqu’à la signature de la vente.

  • Marie G.

    4/5

    22/02/2021

    Vente d'une maison en Exclusivité de 4 pièces à PIERREFITTE-SUR-SEINE

    Agence et collaborateurs agréables vous accompagne du début à la fin .les visites ce sont enchaînées, malheureusement pas toujours les bons acquéreur. vente assez rapide

  • Viviane V.

    5/5

    10/02/2021

    Vente d'un appartement d'un pièces à PIERREFITTE-SUR-SEINE

    accompagnement parfait - très bonne surveillance des formalités - beaucoup de professionalisme - acheteur bien sélectionné -

  • Claudia Z.

    5/5

    06/02/2021

    Achat d'un appartement d'une pièce à PIERREFITTE-SUR-SEINE

    Agence disponible et à l’écoute. Toujours de bon conseil, merci encore.

  • Jacky N.

    4.65/5

    28/01/2021

    Achat d'un appartement de 2 pièces à PIERREFITTE-SUR-SEINE

    Europe Immo m'ont accompagné dans l'achat de mon appartement du début jusqu'à la fin. Tout s'est bien passé sans incident ! Simplicité efficacité et rapidité ! Je recommande !

  • Ana O.

    4.45/5

    15/01/2021

    Vente d'un appartement de 2 pièces à PIERREFITTE -SUR-SEINE

    Merci à Marjorie qui nous a parfaitement accompagné lors de cette transaction immobilière.

  • Jayantee U.

    4.5/5

    13/01/2021

    Achat d'une maison de 4 pièces à PIERREFITTE-SUR-SEINE

    Une agence à l écoute de ses clients Un suivi personnalisé et très professionnel du début à la fin de notre achat Merci pour votre sérieux,votre gentillesse et vos précieux conseils

  • Waqar A.

    5/5

    10/01/2021

    Vente d'une maison à Pierrefitte-sur-Seine (93380).

    Très satisfait du service

  • Philippe M.

    4.4/5

    24/12/2020

    Vente d'un appartement de 2 pièces à PIERREFITTE-SUR-SEINE

    Très satisfaisant

  • Amélia B.

    4.5/5

    16/12/2020

    Achat d'un appartement de 2 pièces à PIERREFITTE-SUR-SEINE

    Tres bonne agence et tres bon suivis

  • Raymonde Pauline P.

    4.65/5

    09/12/2020

    Vente d'un appartement à PIERREFITTE-SUR-SEINE

    Pas de commentaire.

  • Jean François I.

    4.9/5

    23/10/2020

    VENTE D'UNE MAISON A PIERREFITTE-SUR-SEINE

    Très bonne équipe, vraiment à recommander. À l'écoute et pense à l'intérêt du client. Conseil sincère et avis crédible.

Europe Immo 93
Réalisation Rodacom