Acheter

Louer

Viager

Référence

Supprimer
Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.6/5 - 75 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Europe Immo 93.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Josiane A.

    5/5

    12/04/2019

    Vente d'un appartement 2 pièces à Pierrefitte à 122 000 Frais d'agence inclus.

    Nous avons côtoyer tout le long de cette opération , amabilité, sympathie, compétences et toujours disponible cela vaut pour toute l'équipe de l'agence Europe Immo 93

  • Romain M.

    5/5

    12/04/2019

    Achat d'un appartement 2 pièces à Pierrefitte à 122 000 Frais d'agence inclus.

    J'ai tout de suite eu un bon contact avec Lizette, qui a su m'accompagner dans mon premier achat de façon très pro. Elle ma donné de bons conseils et de bons contacts pour que l'opération se passe au mieux. Bref je recommande ses services sans réserves.

  • Alfredo Et Victor D.

    4.5/5

    11/04/2019

    Vente d'une maison de 4 pieces à Villetaneuse

    Pas de commentaire.

  • Michel S.

    4.35/5

    11/04/2019

    Vente d'une maison de 5 pièces à Villetaneuse

    Gentil, compétent, à l'écoute, efficace et sympa.

  • Yassar M.

    5/5

    11/04/2019

    Vente d'un ensemble d'immobilier

    La personne qui m'a suivi était toujours présente, agréable et joignable à tout moment.

  • Marie Thérèse A.

    5/5

    11/04/2019

    Vente d'un appartement 2 pièces à Pierrefitte à 122 000 Frais d'agence inclus.

    Je recommanderais cette agence car tout est clin ! À tout point de vue

  • Patrick M.

    3.6/5

    26/02/2019

    Vente d'une maison à 178 000€

    Agence cordiale

  • Mamadou M.

    4.1/5

    20/02/2019

    Location d'un appartement T2 à Drancy.

    Très réactifs et professionnels. Ma recherche d'appart à été très rapide et j'ai reçu la réponse très rapidement. Mon interlocutrice a été très rassurante

  • Denise B.

    4.85/5

    11/02/2019

    Achat appartement PIERREFITTE-SUR-SEINE (93380)

    Très bon accueil, bon contact Explications claires, bon suivi de dossier

  • Christine G.

    4.35/5

    30/01/2019

    Vente Maison 5 pièces Pierrefitte-sur-Seine

    Ils ont été tout à fait compétents et agréables. Ils ont pris en compte ce que je demandais, et ils m'ont apporté des clients. C'était parfait. Très bon accueil. Ils ont été très professionnels.

  • Arlette A.

    4.6/5

    03/12/2018

    Vente appartement 3 pièces à Pierrefitte sur Seine (93380).

    Agence très sérieuse et compétente, à l'écoute qui met tout en oeuvre pour aider ses clients du début à la fin. Je la recommande vivement

  • Henda T.

    5/5

    15/11/2018

    Achat maison 5 pièces à Pierrefitte-sur-Seine

    Agents immobiliers professionnels et très disponibles. Équipe dynamique et compétente. Je recommande

  • Marine O.

    4.15/5

    11/11/2018

    Location d'un studio meublé à Pierrefitte-sur-Seine

    Très professionnel, à l'écoute et disponible.

  • Prosperi O.

    4.6/5

    30/10/2018

    Location d'un studio meublé à Pierrefitte-sur-Seine

    Très bon accompagnement qui a abouti très vite à la mise en location de notre bien. La réalisation du dossier locataire a été parfait et l'état des lieux s'est déroulé avec professionnalisme. Je recommande.

  • Aime B.

    5/5

    25/10/2018

    Vente

    accueil très sympathique. personnel compétent, professionnel et disponible.

Europe Immo 93
Réalisation Rodacom