Acheter

Louer

Viager

Référence

Supprimer
Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.65/5 - 139 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Europe Immo 93.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Misk R.

    5/5

    03/10/2021

    Achat d'une maison de 3 pièces à STAINS

    A RECOMMANDER

  • Yannick R.

    5/5

    28/09/2021

    Vente d'une maison de 4 pièces en exclusivité à PIERREFITTE-SUR-SEINE

    Je suis très sastifait des prestations de l'agence de Pierrefitte. Madame JAUNEAU m'a accompagné tout le long du processus de vente. Elle a facilité les démarches et elle était disponible à tout moment pour toutes mes questions. Merci pour son investissement

  • Atef M.

    5/5

    28/09/2021

    Achat d'une maison de 4 pièces à PIERREFITTE-SUR-SEINE

    Madame Jauneau une personne gentille possède des qualités relationnelles ,sympathique nous a permit d’être propriétaire Merci beaucoup à elle . MAKHLOUF

  • Sasiharan S.

    4.65/5

    27/08/2021

    Mise en location d'un appartement de 3 pièces à PIERREFITTE SUR SEINE

    Interlocuteurs réactifs, cabinet très sérieux

  • Sabine B.

    4.85/5

    16/08/2021

    Vente d'une maison de 6 pièces à Stains

    Merci de très bons conseils. Toujours disponible. Je recommande.

  • Sylvie Q.

    4.4/5

    28/07/2021

    Vente d'un appartement à Pierrefitte-sur-Seine (93380).

    Ras

  • Armada B.

    5/5

    28/07/2021

    Achat d'un appartement à Pierrefitte-sur-Seine (93380).

    Agence très professionnel qui m’ont accompagné du début à fin du projet. Disponibilité et réactivité spontanée, je vous les recommande vivement

  • Hamza D.

    4.5/5

    21/07/2021

    Location d'un appartement de 2 pièces à PIERREFITTE-SUR-SEINE

    J'étais en contact avec une dame très professionnelle. Accueil chaleureux, accompagnement personnalisé et suivi continu.

  • Laurentina C.

    5/5

    07/07/2021

    Mise en location d'un appartement de 2 pièces à PIERREFITTE-SUR-SEINE

    le personnel de l'agence est très agréable , réactif EUROPE IMMO 93 je la recommande

  • Loic R.

    4.85/5

    28/06/2021

    VENTE D'UNE MAISON DE 6 PIÈCES A PIERREFITTE-SUR-SEINE

    J'ai sollicité cette agence afin de vendre ma maison. Elles ont effectué la prestation et mené la vente à son terme avec un échange régulier durant les différentes phases. Merci

  • Rahmi C.

    5/5

    28/06/2021

    ACHAT D'UNE MAISON DE 6 PIÈCES A PIERREFITTE-SUR-SEINE

    bonne équipe à l'écoute

  • Fadila B.

    4.35/5

    25/05/2021

    Vente d'un appartement à Pierrefitte-sur-Seine (93380)

    Très bonne agence, bon suivi, pas de souci particuliers. Je recommande vivement.

  • Mickael C.

    4.85/5

    21/04/2021

    Achat d'un appartement de 3 pièces avec cave à SAINT-DENIS

    Remarquable disponibilité de l'équipe. Grande satisfaction dans la rapidité et la précision des solutions et conseils apportés face aux imprévus intervenus au cours du processus de vente. L'agence a joué un rôle de véritable partenaire et accompagnateur. Je recommande sans retenu. Merci à toute l'équipe.

  • Catherine G.

    5/5

    19/04/2021

    Vente d'un appartement de 3 pièces avec cave à SAINT-DENIS

    Madame Jauneau est une personne de confiance, très compétente, et très à l'écoute ; à la fois dans le cadre de la gestion de la location d'appartement, ainsi que dans la vente. J'ai eu l'occasion de recourir à ses services dans ces 2 domaines. Je la recommande vivement.

  • Maxime S.

    5/5

    09/04/2021

    Achat d'un appartement de 3 pièces à SAINT-DENIS

    Parfait

Europe Immo 93
Réalisation Rodacom