Acheter

Louer

Viager

Référence

Supprimer
Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.55/5 - 51 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Europe Immo 93.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport honoraires / services
  • Clients qui vous recommandent
  • Pedro Daniel D.

    3.9/5

    03/04/2018

    Vente maison 4 pièces à Pierrefitte.

    Très bonne agence,sérieux et simpatique

  • Miomir M.

    5/5

    30/03/2018

    Achat appartement à PIERREFITTE SUR SEINE

    Mme Lisette Jauneau est de tres bon conseil; s'est bien occupé de toute la transaction de A a Z malgré qques situations imprévus. Je recommande fortement ce professionnel de l'immobilier.

  • David Philippe V.

    4.5/5

    13/03/2018

    Achat studio de 27 m² à PIERREFITTE SUR SEINE.

    Très pro. Suivi du dossier sérieux.

  • Florence L.

    5/5

    08/02/2018

    vente maison 4 pièces à STAINS

    Je suis totalement satisfaite du service rendu par l'agence: excellent relationnel, réactivité, clarté des explications, conseils avisés et grand sérieux, Mme Jauneau et ses collaboratrices suscitent la confiance et ont rempli leur mission avec une grande compétence. Je recommande sans aucune réserve.

  • Mohammad M.

    4.4/5

    08/02/2018

    achat maison de 4 pièces avec sous sol et garage à STAINS sur terrain 358 m²

    Accompagnement de A à Z par l'agence europe immo 93. Plusieurs visites de la maisons. Obtentions du crédit grace au courtier de l'agence. Accompagnement jusqu'aux notaire pour la signature définitif.

  • Nathalie P.

    5/5

    07/02/2018

    Vente maison de 5 pièces à PIERREFITTE SUR SEINE.

    J'ai été tout à fait satisfaite du service de l'agence immobilière du début jusqu'à la signature.

  • Slym R.

    5/5

    07/02/2018

    Vente maison de 2 pièces à Pierrefitte.

    Vivement recommandé.

  • Lisa V.

    4.9/5

    07/02/2018

    Achat d'un appartement de 2 pièces.

    Très recommandable et personne de confiance

  • Amadou D.

    4.4/5

    27/01/2018

    Achat maison de 2 pièces à Pierrefitte.

    Je les ai connu par internet, après c'est eux qui m'ont contactés et ils ont essayé de tout faire pour que mon projet puisse aboutir. Pour moi ils sont très bien, ce sont des gens compétents qui savent faire leur boulot.

  • Patrick M.

    5/5

    04/01/2018

    Vente maison 3 pièces

    Une très bonne prestation, un bon accueil et un bon professionnalisme de Lisette.

  • Mehenni A.

    3.85/5

    09/12/2017

    Achat maison de 4 pièces à PIERREFITTE

    Très bon accueil, un bon sérieux.

  • Honorine C.

    4.15/5

    09/12/2017

    Achat appartement de 4 pièces à pierrefitte

    L'agence m'a bien suivi et m'a accompagné dans les démarches.

  • Sabine G.

    4.5/5

    08/12/2017

    Vente : Maison située a Pierrefitte sur seine

    Agence très sérieuse Madame JAUNEAU et ces collaboratrices sont très professionnelles

  • Catherine L.

    4.6/5

    09/11/2017

    Vente d'un appartement de 3 pièces à stains

    La personne qui m'a reçue est très expérimentée, il m'a bien expliqué les choses, il a bien étudié le dossier des futurs acquéreurs pour éviter de me faire perdre du temps.

  • Mustapha N.

    4.65/5

    03/11/2017

    achat maison de 4 pieces le 31/10

    l'accueil et l'accompagnement ont été très satisfaisants pour un premier achat, je me suis sentie rassurée et bien conseillée par notre interlocutrice j'ai déjà recommandé le nom de l'accueil aux amis intéressés par un futur achat.

Europe Immo 93
Réalisation Rodacom et Logic Immo