Acheter

Louer

Viager

Référence

Supprimer
Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.6/5 - 79 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Europe Immo 93.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Michel Claude Marcel R.

    5/5

    05/06/2019

    Vente d'une maison 4 pièces à Pierrefitte-sur-Seine

    La qualité de l'écoute, les conseils, l'équilibre prôné vendeur/acquéreur sont les principaux points positifs auxquels viennent s'ajouter la disponibilité, l'information en temps réel sur l'avancement du projet et l’extrême patience de madame Jauneau ainsi que de sa collègue.

  • Antoine H.

    4.75/5

    05/06/2019

    Achat d'une maison à Pierrefutte-sur-Seine

    Très satisfait du service. Malgré la longue période de concrétisation du projet, l'accompagnement a été parfaitement assuré.

  • Loic G.

    4.15/5

    02/06/2019

    Vente d'une maison à Pierrefitte sur seine

    bonne connaissance du marche immo. marjorie est tres commerciale.

  • Béatrice C.

    4.85/5

    13/05/2019

    Vente d'une place de parking à Pierrefitte sur Seine

    Très bonne relation. Très sympathique. On a toujours de très bons rapports.

  • Josiane A.

    5/5

    12/04/2019

    Vente d'un appartement 2 pièces à Pierrefitte à 122 000 Frais d'agence inclus.

    Nous avons côtoyer tout le long de cette opération , amabilité, sympathie, compétences et toujours disponible cela vaut pour toute l'équipe de l'agence Europe Immo 93

  • Romain M.

    5/5

    12/04/2019

    Achat d'un appartement 2 pièces à Pierrefitte à 122 000 Frais d'agence inclus.

    J'ai tout de suite eu un bon contact avec Lizette, qui a su m'accompagner dans mon premier achat de façon très pro. Elle ma donné de bons conseils et de bons contacts pour que l'opération se passe au mieux. Bref je recommande ses services sans réserves.

  • Alfredo Et Victor D.

    4.5/5

    11/04/2019

    Vente d'une maison de 4 pieces à Villetaneuse

    Pas de commentaire.

  • Michel S.

    4.35/5

    11/04/2019

    Vente d'une maison de 5 pièces à Villetaneuse

    Gentil, compétent, à l'écoute, efficace et sympa.

  • Yassar M.

    5/5

    11/04/2019

    Vente d'un ensemble d'immobilier

    La personne qui m'a suivi était toujours présente, agréable et joignable à tout moment.

  • Marie Thérèse A.

    5/5

    11/04/2019

    Vente d'un appartement 2 pièces à Pierrefitte à 122 000 Frais d'agence inclus.

    Je recommanderais cette agence car tout est clin ! À tout point de vue

  • Patrick M.

    3.6/5

    26/02/2019

    Vente d'une maison à 178 000€

    Agence cordiale

  • Mamadou M.

    4.1/5

    20/02/2019

    Location d'un appartement T2 à Drancy.

    Très réactifs et professionnels. Ma recherche d'appart à été très rapide et j'ai reçu la réponse très rapidement. Mon interlocutrice a été très rassurante

  • Denise B.

    4.85/5

    11/02/2019

    Achat appartement PIERREFITTE-SUR-SEINE (93380)

    Très bon accueil, bon contact Explications claires, bon suivi de dossier

  • Christine G.

    4.35/5

    30/01/2019

    Vente Maison 5 pièces Pierrefitte-sur-Seine

    Ils ont été tout à fait compétents et agréables. Ils ont pris en compte ce que je demandais, et ils m'ont apporté des clients. C'était parfait. Très bon accueil. Ils ont été très professionnels.

  • Arlette A.

    4.6/5

    03/12/2018

    Vente appartement 3 pièces à Pierrefitte sur Seine (93380).

    Agence très sérieuse et compétente, à l'écoute qui met tout en oeuvre pour aider ses clients du début à la fin. Je la recommande vivement

Europe Immo 93
Réalisation Rodacom